БАЗИЛИК

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Разводят это однолетнее растение в основном в южных районах нашей страны. В местах произрастания используют свежие листья
базилика.
Свежие или сушеные листья базилика применяют как пряную приправу
в овощные маринады, соусы и для ароматизации некоторых блюд
восточной кухни.
Базилик обладает прекрасным тонким ароматом с разнообразными
оттенками - лимонным, гвоздичным, мятным, перечным и др.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1923

Поделись рецептом с друзьями:
БАЗИЛИК
На правах рекламы: