КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Этот перец является плодом травянистого растения, которое в значительных количествах культивируется в южных районах СНГ,
особенно на Украине, в Крыму, в Молдавии, в Закавказье, в
Узбекистане.
По внешнему виду плод красного перца напоминает крупный стручок,
который в зависимости от разновидности и стадии зрелости бывает
и темно - и ярко-красным, оранжевым, желтым, а в недозрелом виде -
зеленым.
Красный перец обладает высокой витаминозностью. По количеству
содержащегося витамина С он значительно превосходит даже такой
витаминный плод, как лимон.
Красный перец содержит особое вещество - капсаицин, обладающее
очень острым и жгучим вкусом.
В зависимости от количества капсаицина различают перец сладкий и
горький.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1457

Поделись рецептом с друзьями:
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
На правах рекламы: