Говядина с чабером

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вырезка говяжья 1 кг., лук репчатый 200 гр., листья чабера 0.25 пуч., соль 2 ч.л., перец черный 0.5 ч.л.
Описание рецепта:
Говядину нарезать мелкой полоской (0.25х4см) и обжарить на сильном огне в растительном масле 5 минут. Сбавить огонь до минимального, добавить нарезанный полукольцами лук и тушить еще 25 минут. Добавить мелкорубленные листья чабера, соль и перец, 50-150 грамм бульона и тушить с закрытой крышкой 20 минут. Подавать горячим, на гарнир идеально подходит запеченый картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2603

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с чабером
На правах рекламы: