ЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Чабрец (Тимьян) - такая же пряная трава, как чабер, и в кулина - рии имеет сходное применение.
Чабрец - маленький стелющийся кустарник, растет повсеместно: на
холмах, межах, по сухим склонам и оврагам, в сухом сосновом ле-
су, на песчаной и известковой почве. Собирают траву в период цвете-
ния (июнь, июль, август), так как в этот период она больше содержит
эфирного масла, горькие дубильные вещества.
Применяют эту траву и в народной медицине в виде настоя, отвара
при кашле, бессоннице.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2012

Поделись рецептом с друзьями:
ЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН)
На правах рекламы: