ШАФРАН

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Ароматные сушеные рыльца цветов особого луковичного растения, культивируемого в Азербайджане, называются шафраном.
Применяется шафран как вкусовое и красящее вещество при
изготовлении многих восточных блюд, фаршированной рыбы, теста.
Он придает кушанью желтую окраску, весьма приятный аромат и пряный
вкус.
Перед употреблением шафран настаивают в спиртовом растворе или в
кипятке и закладывают в блюдо в процессе его изготовления, а в
тесто - при замесе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1695

Поделись рецептом с друзьями:
ШАФРАН
На правах рекламы: