ЭСТРАГОН

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Стебли и листья травянистого растения эстрагона широко применяются в кулинарии. Эстрагон добавляют во многие соусы,
супы, им ароматизируют уксус, применяют при засоле огурцов и
т.п.
Эстрагон (В Закавказье его называют тархун) входит в состав
многих кавказских блюд.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1786

Поделись рецептом с друзьями:
ЭСТРАГОН
На правах рекламы: