НАСТУРЦИЯ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
(Капуцин, красульки, индейский кресс, капуцин-кресс)- издревле применяется в кулинарии.
Описание рецепта:
(Капуцин, красульки, индейский кресс, капуцин-кресс)- издревле применяется в кулинарии.
Ее свежие листья, плотные цветочные почки, недозрелые сочные семена имеют приятный пряный острый вкус и используются в
качестве приправы к салатам, мясным и овощным блюдам, маринадам.
Зеленые плоды в маринованном виде используются как заменитель
каперсов. Свежие листья, плоды и почки настурции богаты витами-
ном С. Т.о., использование настурции как пряно-ароматической
добавки к маринадам способствует повышению витаминной ценности
домашних консервов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3040

Поделись рецептом с друзьями:
НАСТУРЦИЯ
На правах рекламы: