Засоленные листья руты

Главная страница / Консервация / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молодые листья руты 1 пуч., соль 2 ч.л.
Описание рецепта:
Руту промыть, осушить на бумажном полотенце и засыпать солью. Перемешать и поставить в закрытом виде в прохладное место. Добавлять к мясным блюдам в строго минимальных количествах. В большом объеме рута ядовита.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3166

Поделись рецептом с друзьями:
Засоленные листья руты
На правах рекламы: