УКРОП С СОЛЬЮ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Укроп вымыть, немного обсушить, потом нарезать или нарубить листья со стеблями, перемешать с сухой солью (2 чайные ложки
соли (20 г) на 100 г укропа). Смесь укропа с солью уложить в
стеклянные банки и хорошо утрамбовать, чтобы появился сок, и
хранить в темном прохладном месте, но не ниже 0 С. Эта зелень
сохраняет натуральную окраску.
Но этот концентрат идет только в супы, в довольно малых дозах.
В этом случае многие вещества (Витамины, минеральные элементы)
вымываются и окисляются.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1642

Поделись рецептом с друзьями:
УКРОП С СОЛЬЮ
На правах рекламы: