Маринованные зеленые помидоры

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Заливка на 1 л. воды: 0.7 л столового уксуса, сахар 250 гр., соль 100 гр. Для содержимого на литровую банку наполненную зелеными помидорами: перец душистый 15 горошин, перец красный 10 гр., лист лавровый 2 листа, 100 гр. репчатого лука.
Описание рецепта:
Средние зеленые помидоры вымыть и нарезать кружками 1 сантиметр и смешать с нарезанным кольцами луком. Засыпать в банку и залить холодным маринадом. Закрыть и оставить настаиваться 8 часов в прохладном месте. После этого слить маринад в отдельную емкость, содержимое банки хорошо промять и плотно уложить. Маринад вскипятить, опять залить в банку и пастеризовать при 90 градусах 20 минут для литровых банок.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2052

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные зеленые помидоры
На правах рекламы: