Капуста маринованная с яблоками

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для заливки на литр воды использовать 300 грамм уксуса. Капуста 1 кг., яблоко антоновка 100 гр., семена тмина 0.25 ч.л., семена укропа 0.25 ч.л., сахар 3 ст.л., соль 1 ст.л.
Описание рецепта:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нашинковать соломкой вместе с капустой. Всё перемешать, посахарить, посолить и выложить в банки. Залить кипящей заливкой, добавить в каждую банку несколько горошин перца и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2614

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста маринованная с яблоками
На правах рекламы: