Капуста маринованная с перцем

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для заливки понадобится: вода 1 л., 400 гр., уксуса 9%, сахар 150 гр., семена тмина и укропа 4 гр.
Капуста белокачанная 1 кг., перец сладкий 1 кг., лук репчатый 2 шт., соль 2 ст.л.
Описание рецепта:
Перец очистить от семян, бланшировать 5 минут в кипятке и остудить в ледяной. Далее, нарезать его мелкими кусочками. Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Лук мелко порубить. Всё тщательно перемешать, посолить и залить кипящей заливкой. Далее закатать стандартным способом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2301

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста маринованная с перцем
На правах рекламы: