Баклажаны для икры

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На одну банку: 3 баклажана, 1 помидор, перец зеленый стручковый, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Подготовить банки, в которые на дон положить разрезанный на четыре части помидор. Баклажаны вымыть и запечь на сильном огне до потемнения. Достать и очистить от кожуры. Выложить в банки поверх помидоров. На баклажаны сверху выложить стручок перца. Повторить слои два раза.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2464

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны для икры
На правах рекламы: