Желированное повидло из клубники

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очень приятного вкуса желированное повидло получается, если в ягодное пюре добавить пюре из смородины или из не совсем зрелых
яблок, содержащих больше пектина. На 1 кг клубничного пюре
кладут 0,5л пюре из смородины или недоспелых яблок и 1 кг
сахара. Повидло варить до. необходимой густоты и горячим
расфасовать в банки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1730

Поделись рецептом с друзьями:
Желированное повидло из клубники
На правах рекламы: