Земляника садовая с сахаром

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг земляники, 250 г. сахара. Банки заполнить подготовленными ягодами, пересыпая их сахаром. Ягоды должны выступать над краями
горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка,
пастеризовать их при 80°С: литровые банки - 12-15 мин.
трехлитровые 25-30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде
соответственно 7 и 15 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1496

Поделись рецептом с друзьями:
Земляника садовая с сахаром
На правах рекламы: