Вишня в собственном соку

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 1 литровую банку: 1 кг вишен, сахар 150 гр.
Описание рецепта:
Вишни очистить от косточек и переложить в эмалированную емкость. Далее подогреть на минимальном огне до появления сока, который должен практически покрывать их сверху. Как только это произойдет, кастрюлю необходимо периодически встряхивать и перемешивать, чтобы вишня не пригорела. Через 5 минут снять с огня и заполнить в стерелизованные банки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3404

Поделись рецептом с друзьями:
Вишня в собственном соку
На правах рекламы: