Вишня маринованная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг вишни, 0,5 л винного уксуса, 500 г. сахара, 4 гвоздики, немного корицы.
Описание рецепта:
1 кг вишни, 0,5 л винного уксуса, 500 г. сахара, 4 гвоздики, немного корицы.
Вишню залить на 24 часа уксусом. Затем уксус слить. Из вишни удалить косточки и проварить с сахаром, пряностями и 100 г.
слитого уксуса до мягкости. Вишню переложить в банки (лучше в
керамическую посуду), залить оставшимся уксусом, прокипятив его
предварительно 5 мин. Сверху положить пергаментную бумагу,
смоченную водкой. Хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1624

Поделись рецептом с друзьями:
Вишня маринованная
На правах рекламы: