Алыча с помидорами и чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: алыча 4 кг., помидоры 1 кг., чеснок 1кг., укроп 50 гр., сок алычи 2 л., соль 50 гр., сахар 75 гр.


Описание рецепта:

Разложить по банкам алычу целиком, между плодами положить целые помилоры и зубчики чеснока, перекладывая каждый слой веточками укропа. Приготовить рассол, растворить в соке соль и сахар. Затем залить алычу кипящим рассолом. Закатать банки и хранить в темном месте. Использовать для приготовления лютеницы из сушеного перца.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3963

Поделись рецептом с друзьями:
Алыча с помидорами и чесноком
На правах рекламы: