Пюре из крыжовника

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Крыжовник, собранный в стадии съемной зрелости, когда в нем самое высокое содержание кислот, Сахаров и витаминов, вымыть в
проточной воде и, непрерывно мешая, распарить в небольшом
количестве воды. Протереть через сито. На каждый килограмм
полученного пюре положить по 0,5-1 кг сахара или меда, довести
до кипения и кипящим разлить в банки. Емкости наполнить доверху,
запечатать герметически и подержать вверх дном до полного
остывания содержимого.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1687

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из крыжовника
На правах рекламы: