Моченые груши с брусникой

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Груши - 5 кг, брусника - 1 кг.
Сусло: вода - 5 л, простокваша - 5 ч.л, соль - 1 ст.л, горчица - 1 ст.л.
Описание рецепта:
Груши и бруснику уложить в эмалированную посуду рядами, переложить листьями черной смородины, залить суслом и выдержать до 10 дней. Хранить в сухом, прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2750

Поделись рецептом с друзьями:
Моченые груши с брусникой
На правах рекламы: