ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Спелые ягоды Невежинской рябины заливают горячей водой и проваривают до полного размягчения (на 1 кг рябины два стакана
воды), затем массу отпрессовывают через мешочек из ткани,
добавляют равное количество сахара и уваривают при температуре
104ш. В горячем виде разливают в горячие банки, прикрывают
марлей, оставляют до полного остывания и завязывают пергаментной
бумагой. Так же можно приготовить желе и из рябины других
сортов, кроме черноплодной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1718

Поделись рецептом с друзьями:
ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫ
На правах рекламы: