Абрикосы полуфабрикат

Главная страница / Консервация / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: абрикос 2 кг.


Описание рецепта:

Подготовить абрикосы, удалить косточки и разделить на половики. Разложить в банки, залить кипятком и стерилозовать четверть часа. Абрикосы использовать как начинку для мучных и сладких блюд.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4196

Поделись рецептом с друзьями:
Абрикосы полуфабрикат
На правах рекламы: