Варенье из абрикосов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг абрикосов - 1,5 кг сахара, 2 стакана воды
Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой
деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные
абрикосы и в таком виде поставить на сутки. На другой день сироп
слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще
раз оставить на сутки. На третий день в этом же сиропе абрикосы
сварить до готовности, пока они не станут прозрачными.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2664

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из абрикосов
На правах рекламы: