Варенье из груш

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг груш, 1,5 кг сахара Крепкие, неперезрелые груши очистите от кожицы и нарежьте на
дольки (Не забудьте удалить сердцевину). Положите груши в
кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она только покрыла
груши, и варите, пока они не станут мягкими. В посуду для варки
варенья положите сахар, залейте двумя стаканами отвара,
полученного при варке груш, размешайте и дайте вскипеть. В
горячий сироп опустите приготовленные груши и при слабом кипении
варите до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1842

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из груш
На правах рекламы: