Варенье из ежевики

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг ягод - 1 кг сахара и 1 стакан воды, 3 - 4 г лимонной кислоты
Ягоды ежевики опускают в кипящий сироп, добавляют стакан воды и
лимонную кислоту и варят в один прием до полной готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3100

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из ежевики
На правах рекламы: