Варенье из крыжовника

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг крыжовника - 1, 5 кг сахара, 3/4 стакана воды
Зеленый (Недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть,
положить в миску. Сбрызнуть водой, несколько раз встряхнуть и
поставить в холодное место (Желательно на лед) на 5 - 6 часов.
После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник,
предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из крыжовника
На правах рекламы: