Варенье из лепестков роз

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг лепестков роз, 1,5 кг сахара, 0,5 лимона, 1 стакан воды.
Описание рецепта:
С чайных роз снять лепестки. Порезать. Смешать с 0,5 кг сахарного песка. Поставить настаиваться на 48 часов. Сварить сироп из оставшегося сахара и лимонного сока. Опустить в готовый сироп засахаренные лепестки роз и варить на медленном огне до готовности сиропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2019

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из лепестков роз
На правах рекламы: