Арбузное варенье

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: арбуз 500 гр., сахар 800 гр., лимон 2 шт.


Описание рецепта:

Арбуз нарезать на большие куски, залить водой и варить пока не станет мягким. Затем половину сахара всыпать к арбузу и помешивая продолжать варить. Отдельно  приготовить сироп из сахара и воды, добавить сок лимонов. Лимонную цедру нарезать небольшимим кусочками и добавить к арбузу. Затем влить сироп и посыпать сахаром.

Варить до готовности. Готовое варенье раззложить по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике.


Рецепт добавил anonim 10.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5749

Поделись рецептом с друзьями:
Арбузное варенье
На правах рекламы: