Варенье из черники

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг черники - 1200 г сахара, 2 стакана воды В кипящий сироп порциями опускайте ягоды черники, кипятите 5 - 7
минут и оставьте на 8 - 10 часов. Затем поставьте варенье на
слабый огонь и варите до готовности. Готовое варенье разлейте в
горячем виде в банки и стерилизуйте в кипящей воде. Стерилизуйте
пол-литровые банки в течение 7 минут, литровые - в течение 10 -
12 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2485

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из черники
На правах рекламы: