Джем алычовый

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг алычи - 1300 г сахара, 2 стакана воды
Плоды алычи надо вначале освободить от косточек. Положите их в
таз и подлейте 150 г воды. Затем влейте сахарный сироп в
указанной концентрации, доведите до кипения и кипятите джем до
готовности. По банкам этот джем разливают в горячем виде,
закупоривают жестяными крышками, закатывают закаточной машинкой
и, перевернув вниз горлышками, ставят на толстую ткань.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1656

Поделись рецептом с друзьями:
Джем алычовый
На правах рекламы: