Джем из апельсинов и лимонов с цедрой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 8 шт. апельсинов и 2 лимона - 3 кг сахара Возьмите 8 апельсинов и 2 лимона, вымойте их в холодной воде и
порежьте на тонкие ломтики. Удалить семена, а мякоть и цедру
измельчить. Оставить на 1 сутки отмокать в 3 литрах воды. Вылить
в кастрюлю и кипятить полтора-два часа, пока корки не размокнут.
Затем переливаем в таз для варенья и добавляем 3 кг сахара,
постоянно помешивая до загустения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2127

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
На правах рекламы: