Джем из боярышника

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг ягод 0,9 - 1 кг сахара, 2 стакана воды, 3 г лимонной кислоты
Вымойте плоды, сложите в таз, залейте водой, поставьте на огонь
и прогревайте до размягчения. Затем протрите через сито,
добавьте сахар и уварите до 105С. В конце варки добавьте
лимонной кислоты.
Джем получится еще вкуснее, если в пюре из боярышника положить
нарезанные кусочками яблоки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2177

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из боярышника
На правах рекламы: