Джем ежевичный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг ягод - 2 стакана воды, 1 кг сахара
Разделите ягоды на 2 равные части. Одну часть после мытья
засыпьте в кастрюлю с кипятком и, выдержав 5 минут, пересыпьте в
сито и протрите сквозь него. Полученную массу поместите в таз,
добавьте воды, поставьте на огонь и кипятите еще 5 минут. Затем
добавьте оставшуюся часть ежевики и сахар и уварите до
готовности, непрерывно помешивая. Разливайте джем по банкам
горячим и герметично закупоривайте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1573

Поделись рецептом с друзьями:
Джем ежевичный
На правах рекламы: