Джем персиковый

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг плодов 1 стакан воды, 1,5 кг сахара,
половину лимона
Очищенные от кожицы и косточек персики, нарезанные кусочками или
дольками, проваривают в небольшом количестве воды.
Варят 5 - 8 минут после закипания, на сильном огне до
необходимой густоты, постоянно помешивая. Добавляют сахар и
варят, помешивая, до готовности - 25 - 30 минут с момента
закипания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2201

Поделись рецептом с друзьями:
Джем персиковый
На правах рекламы: