Повидло рябиново-калиновое

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг смеси ягод - 2 литра воды, 500 г сахара
Ягодную смесь уваривают на огне, пока она не будет составлять
половину от первоначального объема. После этого массу протирают
через сито, добавляют сахар и уваривают на слабом огне до
готовности. Разливают массу в подогретые банки и герметично их
закручивают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1591

Поделись рецептом с друзьями:
Повидло рябиново-калиновое
На правах рекламы: