Повидло из яблок и рябины

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 2 кг, рябина - 700 г, сахар - 1.5 кг.
Описание рецепта:
Яблоки промыть, очистить, удалить сердцевину, порезать на кусочки. Пропарить минут 15. Смолоть на мясорубке. Рябину залить водой и проварить, пока ягоды не станут мягкими. Протереть чрез сито, добавить к яблочному пюре, перемешать, добавить сахар и варить до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2485

Поделись рецептом с друзьями:
Повидло из яблок и рябины
На правах рекламы: