Компот из барбариса

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Для сиропа: на 1 литр воды - 500 - 700 г сахара
Вымытые и очищенные плоды укладывают в банки и, залив горячим
сиропом, прогревают при температуре 85С. Стерилизуют банки: пол-
литровые - 10 - 12 минут, литровые - 15 - 20, трехлитровые - 25
- 30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1804

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из барбариса
На правах рекламы: