Компот из жимолости

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Для сиропа: на 1 л воды - 300 - 400 г сахара
Плоды жимолости съедобной моют, очищают от плодоножек,
укладывают в банки и заливают сахарным сиропом, прогревают при
температуре 85С: в пол-литровых банках - 10 - 12 минут, в
литровых - 15 минут или в кипящей - 3 и 5 минут соответственно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1577

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из жимолости
На правах рекламы: