Второй способ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Ягоды кладут в эмалированную посуду, пересыпая послойно сахарным песком из расчета 200 - 250 г сахара на 1 кг очищенных ягод, и
ставят на ночь в холодное помещение. После этого сливают сок,
ягоды перекладывают в банки до высоты плечиков, а оставшийся сок
нагревают до температуры 80С, заливают им ягоды в банках,
накрывают банки крышками и ставят в горячую воду. Время
стерилизации, как в первом способе.
На 1 л сока 300 г сахара
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1625

Поделись рецептом с друзьями:
Второй способ
На правах рекламы: