Черная смородина

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Все способы приготовления компотов в герметично укупоренной таре можно рекомендовать для приготовления консервов из ягод черной
смородины, однако не все компоты из черной смородины бывают
одинаково привлекательны по внешнему виду. Ягоды некоторых
сортов с очень тонкой, нежной кожицей при прогреве лопаются и,
хотя и не теряют вкусовых качеств, ухудшают внешний вид
компотов. Ягоды сортов Голубка и Надежда кислые, со слабым
ароматом, но компоты их них получаются очень красивые. Сорт
Голиаф лучше использовать для приготовления варенья, так как его
ягоды отличаются низким содержанием витамина С.
Для сиропа: 300 - 400 г сахара на 1 л воды
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2465

Поделись рецептом с друзьями:
Черная смородина
На правах рекламы: