Смородина - Третий способ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Наполняют банки ягодами, пересыпая их сахарным песком, осторожно постукивая при этом об стол. Банки с ягодой накрывают крышками,
ставят в кастрюлю с холодной водой и прогревают при 80 градусах.
Пол-литровые банки прогревают 20 минут, в кипящей воде - 10
минут.
На 1 кг ягод - 400 - 500 г песка
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1466

Поделись рецептом с друзьями:
Смородина - Третий способ
На правах рекламы: