Второй способ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Красивые компоты получаются из целых некрупных яблок (Например, сорта Золотая китайка, Грушовка) с удаленной сердцевиной. Ее
удаляют картофельным или перочинным ножом. Нельзя брать яблоки
перезрелые. При вырезании сердцевины они раскалываются.
Уложенные в банки до горлышка яблоки заливаем сиропом и
пастеризуем, как в первом способе.
На 1 банку 3 л - 2 - 2,5 кг яблок,
0,5 - 1 л сока
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1496

Поделись рецептом с друзьями:
Второй способ
На правах рекламы: