Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Ягоды на 8 - 10 минут опустите в кипящую воду, откиньте на сито, дайте стечь воде, ягоды протрите. Полученную массу смешайте с
сахаром и подогрейте до полного его растворения. Клюкву с
сахаром переложите в банки и стерилизуйте в горячей воде: пол-
литровые - 20 минут, литровые - 25 - 30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1482

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара
На правах рекламы: