Пюре рябиновое

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг рябины - 40 г соли, 2 л воды Ягоды рябины отварите в солевом растворе, откиньте на дуршлаг,
промойте холодной проточной водой, протрите сквозь сито,
разложите по банкам и пастеризуйте пол-литровые банки - 15
минут, литровые - 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1500

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре рябиновое
На правах рекламы: