Паста из чернослива

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чернослив - 1 кг, сахар - 500 г, вода - 2 ст.
Описание рецепта:
Чернослив очистить, удалить косточки, добавить воду и варить до размягчения. Охладить, смолоть на мясорубке, довести до кипения, постепенно добавить сахар и варить до загустения. Полученную массу выкладывают на пергаментную бумагу, смазанную маслом и подсушивают в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2568

Поделись рецептом с друзьями:
Паста из чернослива
На правах рекламы: