Желе из рябины

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Плоды рябины - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 2 ст.
Описание рецепта:
Плоды рябины очистить, промыть, бланшировать в соленом кипятке. Еще промыть, залить водой и варить, пока не разварится. Протереть через сито, добавить сахар и хорошо уварить. Готовое желе разлить по банкам, охладить, завязать пергаментной бумагой и хранить в прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2618

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из  рябины
На правах рекламы: