Желе землянично-смородиновое

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 л сока - 500 - 700 г сахара Очистите равное количество земляники и белой смородины,
раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите
через соковыжималку или мешочек. Когда сок отстоится, его
осторожно слейте, добавьте указанное количество сахара и
уваривайте на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в
стеклянные банки и завяжите пергаментной бумагой
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1736

Поделись рецептом с друзьями:
Желе землянично-смородиновое
На правах рекламы: