Несколько видов желе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

на основе яблочного сока Все желе готовятся по одной технологии: сок (Или смесь соков)
кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и
кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через
фланель, разлить по банкам и закупорить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1814

Поделись рецептом с друзьями:
Несколько видов желе
На правах рекламы: