Желе яблочно-клюквенное

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблочный сок - 1 л, сок клюквы - 500 мл, сахар - 1 кг.
Описание рецепта:
Соединить яблочный и клюквенный сок, поставить на огонь, прокипятить минут 5, добавить сахар и варить на слабом огне минут 25, пока сахар на растворится полностью. Затем разлить по формочкам и поставить в холодильник.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2634

Поделись рецептом с друзьями:
Желе яблочно-клюквенное
На правах рекламы: