Смоква из боярышника

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Боярышник - 1 кг, сахар - 300 г.
Описание рецепта:
Ягоды боярышника очистить, промыть, сложить в кастрюлю, залить кипятком, вода должна чуть покрывать ягоды и проварить. Затем протереть через сито, добавить сахар и помешивая варить на слабом огне, пока смоква не загустеет. Готовую смокву выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом, тонким слоем, дать подсохнуть в духовке на слабом огне, порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой, сложить в банки, плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2976

Поделись рецептом с друзьями:
Смоква из боярышника
На правах рекламы: